登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心恬意静随鹤舞 踏岳登峰伴松生

草原、我的第二故乡! 草原是我的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗诚实,为人宽厚,善解人意。爱好摄影、文艺、写作。喜欢结交更多的摄友和笔友。

天空、高山与大海  

2008-01-03 13:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有位哲学家说过:天空容纳每一种云彩,不论其美丽,故天空广阔无比;高山容纳每一块岩石,不论其大小,故高山雄伟壮观;大海容纳每一朵浪花,不论其清浊,故大海浩瀚无垠。人应如同天空、高山、大海,有了心胸的博大和志趣的高远,我们的人生才宽广和厚重起来。人的心量越大,包容性越强,便意志力越强,克服困难的力量就越大,不仅不会被难事所困,而且会有一种超然的人生态度,并从中获得快乐。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018