登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心恬意静随鹤舞 踏岳登峰伴松生

草原、我的第二故乡! 草原是我的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗诚实,为人宽厚,善解人意。爱好摄影、文艺、写作。喜欢结交更多的摄友和笔友。

【转载】中华民族之灵魂  

2015-08-16 07:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自书金《中华民族之灵魂》

 

                             书金博客- 书金博客- 书金欢迎您

 

 书金博客 - 书金 - 书金的博客

                    

点击页面进行翻页欣赏

 

  

曾几何时,我们已经忘记了那个战火硝烟的年代,忘记了在日寇铁蹄践踏下惨死的冤魂!忘记了被帝国主义强盗盘剥蹂躏的历史!我们忘记了很多很多……取而代之的是致命娱乐,颠覆人生,篡改历史,沉醉于灯红酒绿的纸醉金迷般的生活!昏昏噩噩幽魂的穿越无数鲜血的足迹又回到那个没有精神信仰和追求的年代。为什么我们总是习惯睡着了,习惯迷失了,难道我们不知道我们的昏睡和迷失正是那些窥视我们的“朋友”的窃喜吗?谁不希望我们强大?谁害怕我们强大?谁在奴役我们的精神?谁又在“友好”的盗窃我们的成果?听——那首不愿做奴隶的歌曲又在耳旁响起,我们会有当年的豪情壮志么,我们能重塑中华民族精神么,让我们静下心来,翻开历史的画卷,领略伟人的精神思想吧!

 

书金博客 - 书金 - 书金的博客


 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018