登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心恬意静随鹤舞 踏岳登峰伴松生

草原、我的第二故乡! 草原是我的家

 
 
 

日志

 
 
关于我

开朗诚实,为人宽厚,善解人意。爱好摄影、文艺、写作。喜欢结交更多的摄友和笔友。

【转载】万仙山胜景龙潭沟  

2016-03-25 12:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高山流水《万仙山胜景龙潭沟》
   万仙山风景区位于河南辉县市西北部太行山腹地的沙窑乡,总面积64平方公里,郭亮、罗姐寨和南坪三个分景区组成,龙潭沟和丹分沟则是南坪的核心景点。据介绍,龙潭沟和丹分沟峡谷形成于距今10多亿年前的太行山大断裂时期。亿万年来,大自然的鬼斧神工造就了它的千姿百神奇灵秀重峦叠嶂,群峰竞秀,沟壑纵横,飞瀑流泉,雾遮云绕,山高林密,既有壁立千仞的雄伟气势,又有潺潺流水的秀雅风韵,更有沟谷幽深的神秘色彩,龙潭沟和丹分沟犹如世外桃源令人流连忘返。







                                                      查看:小图(172 * 240) 中图(540 * 750) 大图(1791*2485)
 
万仙山胜景龙潭沟 - 高山流水 - 高山流水999的博客



















  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018